Новости, политика, экономика, общество

Особенности заказа полевой кухни

Находясь в полевых условиях или в процессе организации мероприятий на свежем воздухе каждый человек задумывается о том, как накормить такое большое количество людей. Сегодня решить эту задачу может Военный кейтеринг "KP125.ru"  полевая кухня в Москве, которая обеспечит вкусные и теплые блюда для любого случая. Данная кухня довольно сильно отличается от обычной, а также по-другому ощущается людьми.

Особенности заказа полевой кухни

Полевая кухня представляет собой транспортное средство или своеобразный прицеп, выполняющий функцию приготовления теплой еды в условиях, где отсутствует доступ к стационарной плите и другим удобствам.

Специальная конструкция сохранит еду теплой и свежей, даже если отсутствует возможность её длительного хранения.

Главной особенностью данного метода приготовления пищи является использование природного топлива – дров. Она обеспечивает первоклассный аромат у получившихся блюд.

К числу блюд, которые можно приготовить подобным образом относятся:


— Кулеш (полевой суп).
— Гречневая каша с тушенкой.
— Картофель с салом и луком.
— Перловая каша с мясом.

Меню подбирается с учетом тематики будущего мероприятия, и может содержать любые блюда, которые могут готовиться подобным образом. Если вы ранее не заказывали полевую кухню, то должны знать, что это не составит труда. Приготовлением пищи занимается высококвалифицированный специалист, знающий толк в своём деле, и имеющий огромный опыт работы. Он приготовит всё вкусно и быстро, соблюдая все установленные санитарные нормы.

Преимущества заказа полевой кухни

На сегодняшний день огромное количество людей при организации уличных мероприятий отдают своё предпочтение заказу полевой кухни у компании Военный кейтеринг. Такому выбору способствуют следующие преимущества:

  • Возможность приготовления блюд в любом месте;
  • Приемлемая стоимость услуги, которая делает её доступной для каждого;
  • Устойчивость к многочисленным внешним воздействиям;
  • Широкий ассортимент выбора блюд;
  • Мобильность оборудования, позволяющее, при необходимости, менять место стоянки.

Многие люди считают, что полевая армейская кухня актуальна исключительно в походных условиях, во время боевых действий и за пределами населенного пункта, но на самом деле практика доказывает иное. Сегодня она пользуется колоссальной популярностью для проведения мероприятий широкого масштаба, таких как праздники, посвященные 9 мая, Масленице или Новому году. Ответственный подход работников и высокое качество блюд не оставят никого равнодушным.


Опубликовал:
Теги: кухня праздники военная полевая кейтеринг выездная

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства