Новости, политика, экономика, общество

Полевая кухня: приятные особенности услуги

Полевая кухня у многих вызывает ассоциации с военными. Изначально она действительно была связана с армией. Но сейчас полевую кухню используют для различных мероприятий. Она заказывается на праздники, корпоративы. Компания Товарищ Полковник предлагает организацию различных мероприятий.

Описание

Полевая кухня – это транспорт или прицеп, в котором есть котлы. Именно там готовится пища. Также присутствуют ящики для утвари. В кухне может быть помещение-столовая для простого принятия пищи. Еще бывает и вспомогательное оснащение. Это выносная мебель: столы, стулья.

Полевые кухни бывают разных видов. Сейчас используются большие островки или маленькие передвижные станции. Их ставят в общественных местах в дни массовых мероприятий.

Положительные моменты

Благодаря простому приспособлению устраиваются разные выездные мероприятия на праздники. Причем полевые кухни подходят именно для улицы.

Преимущества заказа такой услуги заключается в следующем:

  • Полевая кухня – самостоятельный транспорт, поэтому доставка к месту назначения не будет проблемой.
  • Предлагается много видов оборудования, которые можно выбрать по масштабу мероприятия.
  • Предоставляются вкусные и полезные блюда, которые готовятся достаточно быстро.
  • Это мобильное оборудование, поэтому место стоянки можно менять.

Обычно полевая кухня обеспечивает вкусным обедом больше 100 человек. При этом объем приготовления пищи зависит от модели оборудования. Некоторые устройства позволяют накормить и меньше 100 человек. Поэтому для любого мероприятия можно выбрать подходящую полевую кухню.

Востребованное меню

Функциональный вагончик помогает готовить различные блюда. Устройства, на которых размещена военно-полевая кухня, может преодолевать даже трудные участки дорог. Поэтому заказать услугу можно в любое место.

Хоть блюда такой кухни достаточно простые, ассортимент бывает огромным, что позволяет подстроиться под предпочтения гостей. Вся продукция готовится на глазах людей. Топливом служат дрова, поэтому вкус блюд приятный.

Чаще всего заказывают:

  • Кулеш. Это полевой суп, востребованное блюдо в армии. Его готовят больше 20 лет.
  • Картофельная закуска с луком. Это прекрасная праздничная продукция, которая быстро утоляет голод.
  • Гречка или перловка с тушенкой. Это простое, но питательное блюдо.

Полевая кухня позволяет организовать любое мероприятие. При этом гостям предоставляется вкусная и полезная пища, но позволяет сделать праздник запоминающимся.


Опубликовал:
Теги: праздник кейтеринг полевая кухня выезд

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства