Новости, политика, экономика, общество

Продолжаем серию защиты людей "ЗОО шиза-4": новые факты преступлений "защитников животных"

Сегодня тема: охота.

А если я брошу на стол мою добычу - два рябчика, что же мне скажет это существо, любитель "собачек, кошечек и попугайчиков", что завизжит мне, охотнику? А если он еще и вегетарианец? Куда побежишь ты жаловаться, ты, нелепое существо, хотя, может ты и побежишь, когда я вытряхну патроны из двустволки, чтобы ее почистить.

Ты - угроза, мне, моим детям, закону. Ибо провокации таких негодяев и их тупорылых питомцев без поводка и намордника, вынуждают людей страдать - от страха, от ужаса, а потом и от укусов в ту роковую минуту, почему-то забывая о самозащите. Никогда нельзя позволять этой своре "защитников животных" унижать свое достоинство и право на жизнь. Человек должен чувствовать себя на улице комфортно.

Никогда никто из людей не посмотрит косо на хозяина, у кого рядом идет бойцовский пес, оснащенный по всех правилах безопасности окружающих: намордником, поводком, а хозяин - с осознанием права прохожего на свою территорию - 1,5 метра, в окружности.

Преступления "защитников животных" давно всем очевидны: тот факт, что во всем виноват хозяин, когда его питомец бросился к ноге человека и нанес повреждение как в моральном так и в физическом плане: испугал, остановил на пути, сделал царапину, испортил вещи слюной, укусил, подтверждает то, что преступник заранее готовит жертву к такому исходу, исключая его право на самозащиту. Дескать, "потом разберемся".

А чтобы не было "потом", человек должен видеть перед собой сугубо - мишень, которая к нему несется. Человек в ту секунду не должен гадать и разгадывать ребусы, почему к нему бежит полная зубов пасть, "понюхать", "поздороваться" - а потом в каналах новостей идут сюжеты про вырванные куски мяса, иногда даже у самих обезумевших от безнаказанности "защитников".

"Он не кусается" - ты, хозяин, потом будешь рассказывать, когда твоя собака будет лежать на асфальте с проломленным черепом. У тебя кто-то на улице просил слова? Нужно учить себя и своих детей в минуту опасности не зевать, все, что есть под рукой: камень, палка, в крайнем случае подставить под пасть ребро руки и пальцем давить со всей силы на глаз.

Второй момент "хотел поздороваться" - вы идете, к вам несется пес, его пасть уже у вашей ноги... "понюхать?-или укусить?" - этот момент решит все: или будете стоять, торопясь на важную встречу, как пришибленный, в поту и с расширенными от страха зрачками, пока оно будет тебя обнюхивать, как барана, а хозяин будет ржать "тю-тю проказница, не трогай дядю", или ногой хорошенько вмазать на ходу в эту пасть, тогда у тебя на 100% никогда на ноге не будет шрама. Выбирай, человек!

Ну, теперь можно и на охоту. Рядом верный воспитанный пес, озеро, утки, добыча...

Виктория Киевская


Источник: Продолжаем серию защиты людей "ЗОО шиза-4": новые факты преступлений "защитников животных"
Опубликовал:
Теги: Закон безопасность жизнь охота факт

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Михаил Килин
"права прохожего на свою территорию - 1,5 метра, в окружности" - это согласно формуле длины окружности (2хПИхR) составляет 48 см в диаметре. Маловато для ощущения безопасности.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства